Entradas populares
- 
   http://sommelierbarranquilla.blogspot.com  http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                                                   SOMMELIE...
 
 
- 
EL MUNDO DEL SOMMELIER EL MARIDAJE Reuniones dirigidas por el señor Gonzalo Cruz Administrador Hotelero Conocimientos adquiridos en la Escue...
 
 
- 
 BANQUETES PAOLA eu  CATA DE WHISKEY.WHISKY   GONZALO CRUZ  3158997216   BARRANQUILLA    WISKEY   (en   irlandés ,   uisce beatha   o   fuis...
 
 
- 
 
- 
                                             http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html  
 
 
- 
               RONALD THOMPSON PRONTO  EN COLOMBIA CON EXCELENTES VINOS CHILENOS    RONALD THOMPSON, CEO Y SOCIO VIÑA EL ESCORIAL, PANQUEHUE...
 
 
- 
 SOMMELIER   BARRANQUILLA   COLOMBIA  3017599077                                                                         VINETUR            ...
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                
 
 
- 
   VINO   , Ademas  de ser Orgánico, es apto para Vegano.     https://www.vinetur.com/2020041660049/lo-nunca-visto-el-mercado-del-vino-no-de...
 
 
 
 
          
        
          
        
VINO GENEROSO
http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html
Elaboración y crianza de los vinos generosos.
Se entiende por generosos aquellos vinos que tienen una graduación  alcohólica elevada, generalmente comprendida entre 15 y 23 grados. Para su elaboración se parte de un vino ligero , tipo afrutado semejante a los  de mesa, con una graduación aproximada de 11 grados.
Los vinos generosos atienden a diferentes clasificaciones dependiendo del  método de elaboración, crianza y vino base empleado. Así los finos se  elaboran partiendo de un vino cuyas características encajan para poder  
atravesar todo un proceso de crianza sin perder sus caracteres biológicos  después de añadir alcohol vínico hasta alcanzar los 15 grados.
Los amontillados contienen mayor volumen de alcohol añadido porque el vino pierde ciertos atributos de fino, se oxida ligeramente y se queda a medio camino entre el fino y el oloroso. Ante esta circunstancia y paraevitar alteraciones de la flor residual se le añade alcohol vínico hasta  legar a los 17 grados.
Los olorosos son vinos que por su cuerpo no sirven para fino y por lo tanto  no atraviesan la fase biológica total de fino, ni parcial de amontillado,  añadiéndose alcohol hasta alcanzar los 19 grados y envejeciendo oxidativamente en bodegas menos frescas. Cada uno de los tipos de vino
generoso se deposita en las cubas de roble de 550 litros. En cuanto a la
crianza, ésta también es específica para cada uno de los vinos
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
 
Entradas populares
- 
   http://sommelierbarranquilla.blogspot.com  http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                                                   SOMMELIE...
 
 
- 
EL MUNDO DEL SOMMELIER EL MARIDAJE Reuniones dirigidas por el señor Gonzalo Cruz Administrador Hotelero Conocimientos adquiridos en la Escue...
 
 
- 
 BANQUETES PAOLA eu  CATA DE WHISKEY.WHISKY   GONZALO CRUZ  3158997216   BARRANQUILLA    WISKEY   (en   irlandés ,   uisce beatha   o   fuis...
 
 
- 
 
- 
                                             http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html  
 
 
- 
               RONALD THOMPSON PRONTO  EN COLOMBIA CON EXCELENTES VINOS CHILENOS    RONALD THOMPSON, CEO Y SOCIO VIÑA EL ESCORIAL, PANQUEHUE...
 
 
- 
 SOMMELIER   BARRANQUILLA   COLOMBIA  3017599077                                                                         VINETUR            ...
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                
 
 
- 
   VINO   , Ademas  de ser Orgánico, es apto para Vegano.     https://www.vinetur.com/2020041660049/lo-nunca-visto-el-mercado-del-vino-no-de...
 
 
 
 
Entrada destacada
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html               VITIS      VINIFERA                     CLASIFICACIÇON   REI...
 
 
ENTRADAS  POPULARES DEL  SOMMELIER
- 
   http://sommelierbarranquilla.blogspot.com  http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                                                   SOMMELIE...
 
 
- 
EL MUNDO DEL SOMMELIER EL MARIDAJE Reuniones dirigidas por el señor Gonzalo Cruz Administrador Hotelero Conocimientos adquiridos en la Escue...
 
 
- 
 BANQUETES PAOLA eu  CATA DE WHISKEY.WHISKY   GONZALO CRUZ  3158997216   BARRANQUILLA    WISKEY   (en   irlandés ,   uisce beatha   o   fuis...
 
 
- 
 
- 
                                             http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html  
 
 
- 
               RONALD THOMPSON PRONTO  EN COLOMBIA CON EXCELENTES VINOS CHILENOS    RONALD THOMPSON, CEO Y SOCIO VIÑA EL ESCORIAL, PANQUEHUE...
 
 
- 
 SOMMELIER   BARRANQUILLA   COLOMBIA  3017599077                                                                         VINETUR            ...
 
 
- 
 http://mesabar1.blogspot.com/2009/02/coctleria-gonzalo-cruz.html                                
 
 
- 
   VINO   , Ademas  de ser Orgánico, es apto para Vegano.     https://www.vinetur.com/2020041660049/lo-nunca-visto-el-mercado-del-vino-no-de...
 
 
 
 
El que sabe degustar no bebe demasiado vino, pero disfruta sus  suaves secretos... Salvador Dali
 
  
No hay comentarios:
Publicar un comentario